Tank 500 – предполагаемая цена и комплектации

Предполагаемая цена на новый внедорожник Tank 500 – от 5 до 6 миллионов рублей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источники из нескольких дилерских центров. По информации источников, премиальный полноприводный внедорожник будет оснащен 3-х литровым бензиновым V6 двигателем с двойным турбонаддувом.

    Предполагаемая цена на новый внедорожник Tank 500 – от 5 до 6 миллионов рублей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источники из нескольких дилерских центров. По информации источников, премиальный полноприводный внедорожник будет оснащен 3-х литровым бензиновым V6 двигателем с двойным турбонаддувом. Для российского рынка двигатель дефорсируют с 354 до 299 л.с. Внедорожник оснащен классической 9-ступенчатым коробкой-автоматом, есть функция «понижайка» с блокировкой всех трех дифференциалов.

    По информации источников, в России «пятисотка» будет продаваться в люксовых комплектациях. В частности, отмечают выдвижные подножки, панорамную крыше, аудиосистему Infinity и еще несколько приятных опций. Поскольку речь идет о официальных поставках, автомобили будут продаваться с 5-летней фирменной гарантией или 150 тысяч пробега. Покупатели-юрлица смогут вернуть НДС.

    Опытные автолюбители в курсе, что аналог Tank 500 – японский Toyota Land Cruiser 300 на рынке оценивается в 2 раза дороже. В первые дни продаж «трехсотый» оценивали дороже 6 миллионов, а сейчас за эти деньги авто не купить даже на вторичном рынке. Уже известны цены на первую модель от суббренда, Tank 300. Модель поступит в продажу весной, сейчас авто можно заказать по цене от 3 699 000 до 4 049 000 рублей.

    Автор статьи

    Журналист, автор статей на auto-idea.ru
    Наверх
    Adblock
    detector